公司介绍

启蒙特教中心,本中心秉承“感恩生命,热于奉献”的宗旨,本着努力使孩子达到生活自理,回归主流社会的良好愿景。

我们成立于2009年10月,在不断地磨砺中,不断发展与完善,是一家致力于自闭症,唐氏综合症并兼收语言障碍,学习困难,发育迟缓等幼儿的非营利性民间机构NGO。合肥自闭症康复中心教师有着丰富的一线教学经验,教学风格严谨而不失活波。教学方式多样,有教无类,善于抓住每个孩子的心理教学,并且有爱心,耐心,责任心,善于迎接挑战,求真务实。本中心开设的课程有一对一个训课,一对多式小组课(语言认知,精细模仿,电脑操作,生活自理,音乐游戏,韵律运动等),以及感觉统合训练。本中心教育内容涉及口腔按摩与训练,基本认知性学习,感觉统合等, ABA,结构化,逻辑思维训练,社会性沟通训练等。

我们的学习氛围轻松温馨,在这里的家长及孩子积极配合老师上课内容,使孩子得到进步,有的经过训练,已进入幼儿园或小学,对于有的孩子,在我们融合性教育的建议下,采取半天在中心训练,半天在幼儿园学习,逐步回归正常学校的方式。本中心用于孩子的教育教学教具较广泛,有感觉统合类,逻辑狗,口腔训练器,精细类,认知类卡片书籍,一台用于图片制作的的打印复印一体机等。本中心位于环境优美,交通便利的蜀山区合作化路上,欢迎广大家长前来咨询,用我们的真心换您的笑容,希望我们为了孩子美好明天,一起加油!!